当前位置:首页 > 国资要闻

省政府国资委党委书记胡广坤会见华为公司EBG中国区副总裁史耀宏一行

来源:省政府国资委宣传教育处        发布时间:2019-12-06

12月5日下午,华为EBG中国区副总裁史耀宏一行到省政府国资委拜访交流。省政府国资委党委书记胡广坤和党委委员副主任陈陆浩及相关处室负责人参加了会谈交流。

座谈会上,史耀宏副总裁介绍了华为公司的发展现状、企业文化和对未来发展的设想,并由企业部方案总监朱磊详细介绍了公司的主营业务情况。史耀宏表达了对河南省国企发展的关注和合作意愿,并诚挚向河南国资国企系统发出邀请,欢迎大家到华为公司参观交流。

胡广坤书记对华为公司自主创新的辉煌成就表示了祝贺,介绍了省管国资国企深入贯彻习近平总书记考察郑煤机集团时的讲话精神,全力聚焦实体经济推动高质量发展和转型升级的态势,希望与华为公司在打造数字企业、深化5G应用、布局数字产业等方面开展深度合作,不仅学习华为的企业精神,更要学习华为的发展经验,利用好华为的先进技术,使省管企业开拓视野、更新观念,与华为公司携手发展、共创共赢。

座谈交流后,史耀宏向胡广坤赠送了介绍华为公司发展历程和企业文化的三部书籍著作,并递交了访问邀请函,胡广坤愉快地接受了邀请。