当前位置:首页 > 媒体聚焦

好消息!河南省新增两家国家级工业设计中心

来源:河南省人民政府门户网站        发布时间:2019-11-20

    

    11月18日,记者从省工信厅获悉,工信部近日印发《关于公布第四批和通过复核的第一批、第二批国家级工业设计中心名单的通告》,56个工业设计中心和6家企业上榜第四批国家级工业设计中心名单,我省的郑州大信家居有限公司工业设计中心、洛阳拖拉机研究所有限公司上榜。

  在同时公布的通过复核的第一批、第二批国家级工业设计中心名单中,共有49个设计中心和13家企业通过复核,我省的中信重工机械股份有限公司工业设计中心位列其中。

  据了解,国家级工业设计中心是指经工信部认定,工业设计创新能力强、特色鲜明、管理规范、业绩突出,发展水平居全国先进地位的企业工业设计中心或工业设计企业。工信部每两年认定一批国家级工业设计中心,在第三批认定名单中,我省的许继集团有限公司工业设计中心入选。(记者 陈辉)