当前位置:首页 > 地方国资

洛阳市国资委:市深化国有企业改革专项小组召开2019年第三次工作例会

来源:洛阳市国资委        发布时间:2019-10-21

2019年10月11日下午,市深化国有企业改革专项小组召开2019年第三次工作例会,专项小组组长、市长刘宛康主持会议;专项小组副组长、市纪委书记徐相锋,专项小组副组长、常务副市长王琰君,副市长魏险峰,副市长陈淑欣,专项小组副组长、副市长侯占国,副市长王军出席会议;市深化国有企业改革专项小组成员单位及有关市直单位、有关城市区、相关市属企业参加会议。

会议听取了《关于市出资企业脱钩改制深化改革工作推进情况汇报》,书面发布了《全市国企改革进展情况汇报》,并对需继续推进脱钩改制工作企业存在问题进行了研究讨论。会议要求,各脱钩企业主管单位要进一步提高认识,加快工作进度,主动破解难题,确保年底前按明确的时间节点完成脱钩改制深化改革任务。需要调整时间节点或进一步明确改革路径的,要尽快报市委市政府研究。市中院、市人社局、市市场监管局、市税务局等相关市直单位要在涉法涉诉、职工安置、社保转移、企业注销等方面给予支持帮助。市国资委要会同市纪委做好指导督导工作。同时,在推进脱钩改制过程中要坚持依法依规,做好政策宣传和职工稳定工作,切实维护好职工权益。