当前位置:首页 > 国企动态

中原出版传媒集团公司党委书记、董事长郭元军到东岳村调研脱贫帮扶工作

来源:中原出版传媒集团        发布时间:2019-09-11

12.jpg

9月7日上午,集团公司党委书记、董事长郭元军到光山县东岳村调研扶贫帮扶工作,并在中秋佳节即将到来之际,向当地村民及全体驻村工作队员致以节日的问候。

郭元军首先来到东岳村的村民之家,参观了东岳村农副产品、纺织手工品和文化产业的成果展示。在“莲意阁”,他对科技社与“莲意阁”手工艺品和旗袍制作对接开发表示充分肯定,提出要加大合作深度、建立长效合作机制;在美丽乡村示范点“檀树嘴”村民组,他参观了美丽乡村建设成果,看望慰问村组农户,关心了解他们的生活状况并带去了节日慰问品;在东岳村“光山县智慧谷教育基地”,他对教育基地的建设提出了未来发展思路和方向。

调研中,郭元军充分肯定了云书网对接销售东岳村农副产品的举措,强调要加大帮扶力度,让更多的农副产品通过云书网的平台走进千家万户,下一步集团公司将建立东岳村特色农副产品展示馆,持续巩固提升脱贫攻坚成果。

集团公司驻村第一书记贾巍、信阳市店副总经理熊开辉、光山县店总经理雷程侠等陪同调研。