当前位置:首页 > 地方国资

焦作市国资委:阳光公司召开“八一建军节”座谈会

来源:焦作市国资委        发布时间:2019-07-31

    在八一建军节来临之际,为庆祝中国人民解放军建军92周年,7月26日下午,阳光公司党支部组织退伍军人、党员、预备党员以及入党积极分子召开庆“八一”建军节座谈会。

    座谈会上,阳光公司党支部书记、董事长蔡风慧首先向与会的退伍军人表示节日的问候,感谢他们为保护国家、为人民做出的贡献。同时希望几位退役军人继续发扬人民军队的优良传统,讲大局、讲稳定、讲团结,始终保持军人本色。接着,与会的退伍军人畅谈自己的军旅生涯,分享了自己艰苦又快乐的军旅生活,纷纷表示紧跟党走,听从党的指挥,为公司更好的发展尽自己最大的力量。

    通过此次座谈会,几位退役军人对公司领导的关心和爱护深表感谢,纷纷表示在今后的工作中将不负重托、不忘初心、不辱使命,以更加昂扬的斗志和饱满的精神投入到工作中。